Eliminare un’opera esistente
Clicca sul pulsante “Opere” dal menu laterale a sinistra

Spunta la casella dell’opera o delle opere che intendi eliminare (es. “Non ho parole”)

Seleziona “Sposta nel cestino” dal menu a tendina “Azioni di gruppo” quindi clicca sul pulsante “Applica”

RICORDA
Qualora dovessi cambiare idea puoi sempre recuperare l’opera dal cestino cliccando su “Cestinato” sotto al titolo “Opere”, quindi spuntando la casella dell’elemento da recuperare e selezionando “Ripristina” quindi “Applica” dal menu a tendina “Azioni di gruppo”